Ad Code

Ticker

6/recent/ticker-posts

Teri Mitti Lyrics in Hindi - तेरी मिट्टी - केसरी मूवी

Teri Mitti Lyrics in Hindi चाहिए आपको यह केसरी मूवी का बहुत ही फेमस सांग है. जो की अक्षय कुमार और परणिति चोपड़ा पर फिल्माया गया है. ये गाने एक लव सांग है जिसे लोग खाशा पसंद करते है. ऐसे में लोगो को तेरी मिट्टी गाने के लिरिक्स की तलाश होता है. यहाँ पर Teri Mitti Lyrics in Hindi मिल जायेगा और साथ में इसका ऑडियो और वीडियो ताकि आप सुन सके.

तेरी मिट्टी गाने का विवरण

  • गाने का शीर्षक: तेरी मिट्टी 
  • मूवी: केसरी (2019) 
  • सिंगर: B Palak
  • गीतकार: मनोज मुंतशिर
  • Music Composer: Arko
  • मिक्स एंड मास्टर: एरिक पिल्लई (फ्यूचर साउंड ऑफ बॉम्बे)
  • म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कम्पैन

Teri Mitti Lyrics in Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे न रहे

ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के बापस जा न सका

ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

Teri Mitti Lyrics in Hindi Audio



Talwaaro pe sar vaar diye
Angaaron mein jism jalaaya hai
Tab ja ke kahin humne sar pe
Ye kesari rang sajaaya hai

Ae meri zameen, afsos nahi jo tere liye 100 dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada, chaahe jaan meri ye rahe na rahe
Ae meri zameen, mehboob meri
Meri nas-nas mein tera ishq bahe
"Feeka na pade kabhi rang tera," jismon se nikal ke khoon kahe

Teri mitti mein mil jaawan
Gul banke main khil jaawan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jaawan
Tere kheton mein lehraawan
Itni si hai dil ki aarzoo

Sarson se bhare khalihaan mere
Jahaan jhoom ke bhangda pa na saka
Aabad rahe wo gaanv mera
Jahaan laut ke wapas ja na saka

O watanaa ve, mere watanaa ve
Tera-mera pyaar niraala tha
Kurbaan hua teri asmat pe
Main kitna naseeban wala tha

Teri mitti mein mil jaawan
Gul banke main khil jaawan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jaawan
Tere kheton mein lehraawan
Itni si hai dil ki aarzoo

Kesari

O Heer meri, tu hansti rahe
Teri aankh ghadi bhar nam na ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujaala kam na ho

O maayi meri, kya fikr tujhe?
Kyun aankh se dariya behta hai?
Tu kehti thi, tera chaand hoon main
Aur chaand humesha rehta hai

Teri mitti mein mil jaawan
Gul banke main khil jaawan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jaawan
Teri faslon mein lehraawan
Itni si hai dil ki aarzoo

Kesari

Teri Mitti Lyrics in Hindi Video



दोस्तों यहाँ पर Teri Mitti Lyrics in Hindi के बारे में बताया गया है. यह केसरी मूवी का मशहूर गाना है जो की अक्षय कुमार पर फिल्माया गया है. अगर इस गाने के संगीत की तलाश में है तो आपको यहाँ से मिल जायेगा पूरा डिटेल वीडियो और ऑडियो के साथ और हम उम्मीद करते है आपको ये जानकारी पसंद आये अगर आपका कोई सवाल या सुझाव है. तो कमेंट में इसके बारे में जानकारी ले सकते है.


Post a Comment

0 Comments